Projet David-Lewis
20 043
Quoi
Rénovation rez-de-chaussée
Côte St-Luc
Quand
2021

Les clients, ce jeune couple, désiraient créer un lieu invitant et à leurs goûts, dans cette résidence qu’ils ont achetée spécifiquement pour la rénover. Les espaces étaient cloisonnés, sombres et mal exploités. La clé? Ouvrir les murs et réaménager les pièces dans un style transitionnel, épuré et sophistiqué.

En ouvrant les murs adjacents du vestibule et du salon, on pouvait bénéficier de plus d’espace et de luminosité. En créant un bloc central avec garde-robe intégrée, on arrive à bien délimiter l’entrée du salon et de l’aire commune, avec ses portes coulissantes en métal et en verre. Le vestibule peut donc être complètement fermé tout en laissant passer la lumière naturelle à travers les pièces, un atout majeur à ce superbe espace. Le volume central devient, au même moment, un mur pour le foyer et le téléviseur du salon.

Travaillons ensemble.