Projet de la Commune
18 008
Quoi
Rénovation complète
Vieux-Montréal
Quand
2019

Ce projet a été réalisé en étroite collaboration avec la décoratrice Jane Charron. Avec sa vision, Jane et les stéphanies ont fait de ce condo un espace lumineux, épuré et à l’image des clients. Les stéphanies était en charge de l’aménagement des pièces, plans techniques, dessins du mobilier intégré, choix de matériaux et coordination des travaux.

​La cuisine a été complètement réaménagée au profit d’une meilleure circulation et organisation des éléments. Cette cuisine est aussi équipée d’un coin déjeuner pour y cacher les petits électroménagers. Ce petit espace bien pratique aide grandement à l’épuration des comptoirs. Les armoires en noyer naturel apportent contraste et chaleur à cette pièce majoritairement blanche. D’ailleurs, tous les murs, plafonds et conduits mécaniques furent peints en blanc pour éliminer au maximum le look industriel existant du logement.

Travaillons ensemble.