Projet The Boulevard
19 009
Quoi
Rénovation cuisine, corridor et salle d’eau
Westmount
Quand
2019

La particularité de ce projet fût de composer avec un style complètement différent du reste de la maison, qui est plutôt classique. L’objectif était de rendre minimaliste et linéaire tous les espaces menant à la cuisine. Le concept a d’ailleurs été inspiré de là: créer des pièces modernes en tension, mais aussi en harmonie avec l’histoire de la maison.

Le corridor menant à la cuisine comprenait énormément de portes. Une porte vers le sous-sol, une menant à un rangement et une autre pour la salle d’eau. En intégrant les portes dans le pannelage du corridor, on arrive à les oublier. Le passage à la cuisine se fait donc dans un espace tout blanc et épuré. Le pannelage se poursuit à la dînette où des portes y sont dissimulées pour offrir plus de rangement.

Travaillons ensemble.